图片加什么伤感字比较好

全部回答

逝去的年华

海浪,将我的思念送向远方

    1海的另一边,有我的思恋。2 你说我眼中有片孤独的海,那只不过是你来了又走留下的阴霾。3 我会一直在,纵使寂寞开成海。4 守望大海,或浓光粼粼,或汹涌澍湃,倾听大海,或温柔细腻或震撼人心。
  不再观望,闭上眼睛,用心倾听大海的声音……5 海的中间也有一条通往未来的路,走下去吧,不管前方是坦途亦或坎坷。  6 你心似海,一半是光一半是影。7 我这片海,也只有你这个岛罢了。

  8 海是一座没有墙的城。9  八千米海岸七厘米蔚蓝,谁会管你的真心一片深似海。10 眺望无边无际的大海,浪花一次次重复的拍打在沙滩上,我亦是一次又一次的飞蛾扑火,即使知道你从来都没有回头看过我。