加字图片?

怎么制作加字图片呀? 就是在一个图片上面加字? 怎么制作? 请问高手!

全部回答

在图片上写文章代码如下: 把以上代码copy到你的文章显示源代码 & 中再去掉那个勾,直接在图片上写文章就可以了.

关于图片和文字的特效的问题在我的BLOG里的文章有详细的介绍 欢迎到我的小家做客,我这里有最新最全面的BLOG装修秘籍

编辑文章的时候,先钩选显示源代码,把下面的代码粘贴进去,去掉钩选,就可以在图片写字了。 Ps. 把上面的“图片网址”更换为你从网络上找到的图片地址。 详细请看我的博客

加字图片是需要一些软件的,最简单的比如fhotoshop或者是ACDsee都可以的。操作很简单。 欢迎做客!