有知道的吗?饲料发酵剂哪个牌子好?

饲料发酵剂哪个牌子好,有知道的吗?

全部回答

    金宝贝发酵剂发酵的有机肥与农家肥的区别:发酵剂发酵的有机肥完全腐熟,虫卵死亡率达到95%以上;农家肥堆放简单,虫卵死亡率低。发酵剂发酵的有机肥无臭;农家肥有恶臭。发酵剂发酵的有机肥施用方便,均匀;农家肥施用不方便,肥料施用不均匀。
  发酵剂发酵的有机肥与生物菌肥的区别:发酵剂发酵的有机肥价格便宜,每吨在1000多元左右;生物菌肥价格昂贵,每吨上万元。  发酵剂发酵的有机肥含有功能菌和有机质,能改良土壤促进被土壤固定养分的释放;生物菌肥只含有功能菌,通过功能菌来促进土壤固定肥料的利用。
  发酵剂发酵的有机肥的有机质本身就是功能菌生活的环境,施入土壤后容易存活;而生物菌肥的功能菌可能不适合有的土壤环境。

    金宝贝专家建议从如下几个方面做好猪舍的维护和管理,预防猪病的发生。1、做好预防工作,防治猪病的发生。春季要严防各种猪病的发生,尤其是猪流行性腹泻、口蹄装。圆环bing毒病、猪意、蓝耳病等多神痰病。
  要根据当地以往的疫情特点,严格按照免遮程序做好猪只的免疫注射。其次是做好巡视,发现匠病征兆,要迅速隔离zhi疗。    根据近几年猪病流行特点,最重要的猪病是猪凉、口蹄疫,只要控制好了这两种疾病,其他猜病都不容发生。
  在看季要坚持每天打扫猪禽。保持舍内清浩卫生。对猪舍进行彻底消毒,每周1次,防止病菌生长繁殖。舍内可用两种或两种以上消毒液交替使用,以免产生耐bing性,发生疫情时酌情增加消毒次数。

为什么选择金宝贝干撒式发酵床:品牌硬金宝贝干撒式生态发酵床已有5年以上的临床成功经验,技术成熟可靠,知名品牌,信誉卓著,用户上万家。尤其是近两年以来国家环保上抓的非常严,多地划分了禁养限养区,使得传统养殖模式的养殖户叫苦连天,不少养殖户纷纷改造圈舍,采用金宝贝干撒式的养殖模式,也有不少新老客户认准商机,纷纷代理金宝贝干撒式发酵床,金宝贝干撒式发酵床招商。