问道云兽怎么依次进化好.是只进化一次好还是进化多次好,要是进化多次好,那要什么宠物怎么依次进化呢

全部回答

  宠物进化是按携带等级阶段来算的!如:云的携带等级是70,那进化就要按顺序进化!也就是再进化就得进化携带等级为70或75的。依次类推,往后也是这么进化!进化不是看1次好还是多次好,而是看进化的宠物魂魄,云进化就得进化到螳螂、螃蟹或狰兽攻击才比云好!云其实不用进化也不错了!用什么宠物依次进化,打的话太多了不好打上来。
  你可以自己在游戏中看下游戏中Alt H,在左边帮助总目录里点【宠物养成】,再点【宠物进化】,然后在右边的介绍里可以查看怎么进化和各个宠物依次进化所需要的副宠!。