青岛三日游 不去崂山 哪位大神帮我设计下路线

7月11日上午十点到青岛 13日中午离开 不去崂山 哪位大神帮我设计下路线 住在劈柴院对面。

全部回答

    到了青岛以后,先在栈桥或者八大关附近找一家酒店入住,锦江之星和如家都有,有条件的话就住东海大酒店,位置最好。然后步行或者打车去附近的中山路、天主教堂(浙江路)、基督教堂(江苏路)、栈桥、望火楼等地方看看。
  第二天可以去八大关、奥帆中心、五四广场(奥帆和五四广场连在一起,沿海边走就可以了)。    第三天可以去崂山一日游(喝啤酒必去),晚上到灯塔那里看看落日。

  在青岛除了海鲜以外可以去一家叫“王姐烧烤”的店(中山路113号),他们家的烤鱿鱼,烤鸡习、烤鱿鱼爪,烤五花肉都不错。另外,一家叫“老转村”的(市南区 闽江路112号),他们家的肉沫海参、九转大肠、辣炒蛤蜊、老醋蜇头很不错,当地人都喜欢去。