高中生如何提高交流与合作能力

全部回答

    通过这段时间的学习,我真正了解到了我自己。我是个普普通通的学生,这段时间以来,经过了多次的考试,我的成绩不算很好,而且我也没有班级取得什么荣誉,不过以后我会刻苦认真的学习而且要德智体美劳全面发展,争取为班级争光,为学校争光。
  我以后还要用实际行动来证实我所说的一切,从现在开始,我要刻苦学习,用认真的成绩来报答父母和老师。  希望在以后的学习生活中锻炼自己,提高自己。在以后的学习生活中,我要放正心态,脚踏实地,实事求是,让成绩再上一个台阶。

  以后我要更加虚心学习,听从老师的教导,和同桌组成学习对子,为个人和集体的成绩提高做出最大的努力。我希望我在今后的学习中,以班里名列前茅的同学为奋斗目标。  努力提高成绩,忘老师同学监督教导!。