我山东理科考生考了510分,如果我报济南铁道职业技术学院可以报那些好专业?

全部回答

建筑设计类 建筑装饰工程技术 土建施工类 建筑工程技术 建筑设备类 建筑设备工程技术 供热通风与空调工程技术 供热通风与空调工程技术(制冷与空调方向) 房地产类 房地产经营与估价 机械设计制造类 模具设计与制造 机械制造与自动化 自动化类 机电一体化技术 计算机类 计算机网络技术 软件技术 计算机应用技术 计算机多媒体技术 你应该什么专业都上了吧!