10级工伤伤残能赔偿多少钱??基本工资是1500.分别告诉我一次性工伤医疗补助金,伤残就业补助金

全部回答

    1、医疗待遇:住院伙食补助由工伤保险基金按当地的标准支付,需要护理,单位没出人护理的,单位需按当地标准支付护理费。2、停工留薪期待遇:治疗工伤需要确定停工留薪期,通常由治疗工伤的医疗机构出具意见,由劳动能力鉴定委员会确认,一般不超过12个月。
  在停工留薪期内原工资福利待遇不变,由单位按月支付。   计算:1500X停工留薪期月数=3、由工伤保险基金支付一次性伤残补助金:标准为十级伤残为7个月的本人工资,本人工资为伤前12个月的平均月缴费工资。
  请你注意:本人工资低于统筹地区职工平均工资60%的,按照统筹地区职工平均工资的60%计算。 计算:本人工资X7=4、如果解除劳动关系,由工伤保险基金支付的一次性工伤医疗补助金,由单位支付一次性伤残就业补助金。
    各地的标准不尽相同,如果需要计算请告知所在省市,我可以补充回答。如果不解除劳动关系,赔偿是1、2、3项相加。如果解除劳动关系,赔偿是1、2、3、4项相加。