30岁时我的情感问题

结婚4年,孩子3岁,仍强烈的思念初恋,我该怎么办?仍想和初恋在一起,和她聊聊天、说说话。我觉的我现在最幸福的时刻是在梦中和初恋在一起的那一刻。

全部回答

老弟:忍吧,为了现在家庭的和睦和孩子的幸福成长一直忍吧。 初恋是美好的,也应征了那句话啊:失去的才是最好的。世上没有十全十美的事物的。 呵呵,难道你只是想‘红杏出一下墙’吗?那就去找她。重温一下以前的快乐时光。但必须有个度哦。 好了,最好的办法就是把你的想法告诉老婆。你们真的需要真诚的交流了哦。夫妻之道在于坦诚和相互信任。

面对现实,再不,就找广播电台午夜频道倾诉.

去看看她,是不是还象以前一样让你那么爱她?

你够幸福了,我还连肯嫁给我的女人都没找到

初恋真让人难忘记 那又能怎么样