目前学厨师技术有发展前途吗?

全部回答

呵呵! 其实现在随着学技术的人越来越多,所谓的技术也越来越多了,可是很多的 技术广告都是言不符实的,事实上学成之后并没有像他们所说的那样有个高工资, 前途好的好工作,所以觉得楼主要是想学的话,要好好考虑呢!在这些技术中,我 是比较看好厨师这一块的,觉得这方面的工作是挺不错的,稳定高薪

学厨师技术,是个不错的选择。 餐饮行业的兴起,让各地都缺厨艺精湛的大厨,所以学厨师,不仅就业不愁,即使是创业,也有一定的发展空间。 去好一点的厨师培训学校吧。就业有很好的保障

什么最吃香吗?最有前途吗?我想大多数的人都知道,对!就是厨师行业,现在餐饮行业发展迅速,有很多社会人士都转到餐饮行业了,不管是现在还是将来,人们都离不开餐饮,在餐饮行业工作的社会人士对自己的前途都充满了幻想,很有信心。闲话不说那么多,学什么?主要就是厨师,西点…………等等