是这样吗(宝藏VS深渊)

宝藏有3级致命几率6级致命威力,深渊只有6级致命威力,而他们的力量比较是:宝藏40,深渊41,那么不谈别的,宝藏经过文身力量>41时他的伤害是不是就>深渊了? 宝藏把敏捷再纹的超过白精,那么,什么攻击速度、伤害大小、暴率、移动速度。。。他不是那点都比深渊强了 ,还要深渊有个鸟用???????????????

全部回答

我都放弃深渊了都说攻击高打的没感觉了!~~后期都是平刀职业还不如练剑斗呢!~~

人类战士力量敏捷体质总和为113点,黑白精灵为107点,不管纹不纹身,人类已经多出了7点的优势,再加上多出了3级致命几率,毫无疑问人类是最强的

没有最强的职业,只有最强的玩家 不要对自己练的职业没信心 我就是深渊~~~深渊打宝藏1是看微操2是看运气的

    偶不同意呀,精灵血少的可怜,他还敢从血上纹身吗?刺客类魔法防御底精灵在降血补敏捷就更没法PK了,要是从力量上减,呵呵,还有攻击力吗? 深渊其实远没有你们说的那么垃圾,想想深渊有着不错敏捷,就是血少点,如果减2点力量加在血上,在穿套末日加上血PK也是不错的 至于宝藏那就跟不用说了,随便找个加敏捷的衣服穿上,在用力量和血弥补2点敏捷不管在那点上都强与其他2种刺客 说的PK大家都认为大地在野外厉害,其实在PK的时候,你能跑吗?现在PK都是人多VS人少,只能原地不动的P,你跑了你的队友就完了,如果那样的话还不如练个银月. 所以说在刺客PK里,还是有一点运气和操作 我的看法是宝藏>大地>深渊  不过我还是喜欢深渊 深渊杀人就是爽(被杀也...)。

  第一,宝藏的3级致命几率无非是弥补了敏低致命几率低的缺陷,而且敏捷低,等级越高就越显出效果。 第二,宝藏的敏捷不可能文得超过白精,白精基本是35。宝藏基本是30。最多只能纹5点,最多持平。而且白精也能纹,敏超过40以后,每点敏的效果是原来的2倍。
   第三,纹了那么多减什么?减体质?那不是完全放弃了宝藏血多皮厚的优势? 所以。每个职业都有自己的优势,天2游戏基本职业还算平衡的,不必要抱怨什么职业强,什么职业弱。