大地的致命几率是否3刺客中最高?

深渊6级致命威力 宝藏3几率6威力 而大地网上写的只有1几率 不会吧?

全部回答

白精灵战士敏捷最高 所以致命几率也最高了 但是他的力量太低 所以致命攻击的伤害效果在同类职业之间是最低的 大地行者攻击主要靠自己的高爆击率 其它刺客的重点各不一样 深渊靠高攻 宝藏靠自己厚厚的血 HOHO

致命次数肯定是大地最好,威力就最差了 银月一级指明在32学的

1级致命机率的是银月,大地有3级的致命机率.和宝藏一样,不过敏捷比宝藏高得多,暴击率是3CK中最高. 但没有致命威力,暴几起来没其他两个打得痛.各有千秋.