网络规划设计师的学习费用多少钱才比较靠谱?

全部回答

       网络规划设计师考试要求  (1)系统掌握数据通信基本原理;  (2)系统掌握计算机网络的原理;  (3)系统掌握计算机系统的基本原理;  (4)系统掌握局域网、广域网、Internet的技术;  (5)系统掌握TCP/IP体系结构及协议;  (6)掌握网络计算环境与网络应用;  (7)熟练掌握各类网络产品及其应用规范;  (8)掌握网络安全和信息安全技术、安全产品及其应用规范;  (9)熟练应用项目管理的方法和工具实施网络工程 项目;  (10)具备大中型网络设计、部署和管理的实践经验和能力;  (11)具有大中型网络测试及评估的实践经验和能力;  (12)熟悉有关的法律法规与标准;  (13)具有应用数学、经济与管理科学的相关基础知识;  (14)熟练阅读和正确理解相关领域的英文文献。
     网络规划设计师51CTO学院的培训费用是:2289元。