宝宝老闹小脾气,倔强 不要急。要心平气和的给宝讲道理啊,会听懂的

全部回答

  孩子脾气、性格先天塑造,是跟母亲在怀孕时的心情有很大关系; 而后天的性格定型,取决于父母;BB没有逻辑分析、判断能力,意思是大脑还没有这种意识时,BB只是通过眼睛去了解世界,在逐步形成的记忆中,把眼睛所看到的,就会转化为潜在意识,这就是对事物的判断和价值观标准,也就是性格的初步定型; 所以,作为父母,平时的言行举止对BB将来都有很大影响;要解决孩子脾气问题,先想想平时夫妻之间的相处,哪些地方是对孩子作了不好的‘榜样’。