AMD opn编码的意义是什么

全部回答

    其实AMD的CPU上面所记载的编号信息和Intel差不多,它们都是记载着诸如主频多少、是什么系列的CPU、缓存容量多大、额定电压是多大、封装方式、产地、生产日期等等信息,只是因为CPU所属公司的不同,AMD的CPU和Intel的CPU在信息上缩记的方式也就不尽相同。
    下图用一块AMD的CPU来举例。第1行:AMD Athlon(TM),就是AMD Athlon。  第2行:A1000AMT3C,A代表这款CPU是Thunderbird,如果是D在代表这款CPU是Duron,如果是AX则代表这款CPU是Athlon XP;后面的1000代表的是这款CPU的主频是1G;1000后面的A代表CPU的封装方式,A是PGA封装;后面的M代表CPU的核心电压,其中M是1。
    75V,其它的如S是1。5V、U是1。6V、P是1。7V、N是1。8V;M后面的T代表的是CPU的工作温度,其中T是90℃、Q是60℃、X是65℃、R是70℃、Y是75℃、S是95℃;在T后面的3是二级缓存的容量,其中3代表256K,如果是1则为64K、2是128K;在3后面的C代表的是前端总线,其中C是266MHz,如果是A或者B的话则为200MHz。
      第3行:AXIA0117MPMW,AMD CPU生产线上的编号。  第4行:Y6278750317,这个Y大部分的用户认为与超频有关,这个Y有可能被9、F和Z等字母或数字所代替,但是很多测试表明如果在这个Y的位置出现的是字母,那么这块CPU的超频能力应该很强。

这个回答是老的编码吧

我要的是我给的那一串编码的意义···你给我随便复制是什么??????