望京到首都机场大巴时刻表?

望京到首都机场大巴时刻表

全部回答

  这条线路的起始站为花家地东路3号中国民航管理干部学院南大门口,途经西门子公司、大西洋(5。92,-0。08,-1。33%)新城及望京西园三区、四区上北五环直达首都机场。该线路首都机场首班时间7:00,末班时间23:00,民航干院首班时间5:45,末班时间20:45,每30分钟发一班。
       至此,机场巴士已开通首都机场至市内共有六条运营线路首都机场至方庄往返;至西单往返;至北京站往返;至公主坟往返;至中关村往返;至 望京花家地往返,另有一条西单至南苑机场往返。

运营时间是在7:00~23:00经过的路线:望京花园西区 -- 望京街西口 -- 广顺大街北口 -- 望京(民航干院)

该线路首都国际机场首班时间7:00,末班时间23:00,民航干院首班时间5:45,末班时间20:45,每30分钟发一班,客满随时发车。为了方便北京市民购票,车上还配有为乘客服务的售票人员。

请参考北京首都国际机场关于机场大巴的线路信息 http://www.bcia.com.cn/traffic/airbus/index.shtml 其中6线经过望京地区,有广顺北大街和湖光中街两个停靠站点。 咨询电话:一:64594375(语音咨询投诉电话);二:64594376(语音咨询电话);三:64573891(人工咨询电话)

行驶线路 望京(民航干院) -- 花家地北里 -- 南湖渠 -- 望京街西口 -- 望京花园西区 -- 首都机场 运营时间 5:45~20:45 路上无重大拥堵事故的话,是45分钟可以到达的概念