沈阳照艺术照哪里照的好?价钱便宜给的东西多的.

大家帮忙啊.价钱合理的.哪里比较好?

全部回答

    铁西那边有个 白鸽影楼不错哦,价格公道实惠,老板人也很好,开了很多年了,照过的人都说好。回头客很多,照片也很有创意。 什么时尚经典、巴沙的影楼你就不必去了,1000元以下,对大影楼来说就是小套系,照出的照片连动作都是千篇一律的,都是根据你的消费定的动作。
  人人都一样,那还有什么意思啊。  白鸽家的现在摄影师以前就是巴黎的摄影师!都是大店出来的! 我这几年过生日都在他家照的,我朋友头两个月还在他家照的呢,都挺满意的, 最主要的是他家服装都不另加钱,想穿几件穿几件,他家这点最好 ,消费很透明,一般有什么要消费的事先都会告诉你。
  各方面服务都不错,很亲切。   真正有实力的,即使是小影楼,效果也不比大影楼差,不然人家开那么多年,资金没有大影楼充足,但怎么依然生意红火呢? 答案补充 电话:25749882。