上海的恒高教育好吗?

上海的恒高教育好吗,上海哪家高中英语补习班比较好?

全部回答

恒高教育的老师我觉得是比较好的。在我补习的过程中, 恒高教育的老师先是帮助我梳理各单元的知识点,帮我打好基础,然后还查缺补漏,帮我强化理解记忆。通过一系列的补习计划,现在我的学习整个都信心倍增,有了很大的学习动力。现在 成绩也进步,人也变得乐观了。 恒高教育还是蛮好的呀。

我是物理不好,基础知识比较薄弱,思路比较模糊,很容易失分。在上海恒高教育补习过后,这里的老师帮我从基础抓起,按照教材顺序梳理,帮我强化知识点,夯实了基础,然后又帮我逐步提高,现在我的物理成绩虽然没有进入班级前几名,不过已经是相对以前进步了二十几分呢。

你说的的这就不错啊,我好几个同事家的孩子都是找的他们,而且也是,听说效果不错么,成绩提高的挺快的,我有问过我同事,她说孩子现在学习起来比较容易的,里面的老师挺负责的,讲课什么的都是从弱科开始补的,而且讲课方式比较有趣,孩子也爱学。