无锡东南教育的补习班和星火教育的补习班哪个好一些?

无锡东南教育的补习班和星火教育的补习班哪个好一些

全部回答

东南教育有好几家分校啊,滨湖万达广场那有,新区那里也有。我觉得两家也没啥可特别比较的,贵一点也有贵一点的道理吧。不管哪家贵或者优惠, 能帮助孩子考个好成绩就可以了。我儿子去年在东南教育补习的英语,英语考试现在能保持中等的成绩,我觉得很不错的,以前儿子英语都是20多30多分的。只是我是外来打工的,儿子的中考还是要回老家考的,所以今年就没在东南教育了。

 看你家孩子上的什么补习班了。我家孩子上的是东南教育的初中精品辅导班,价格嘛,肯定比星火教育的优惠的多了。东南教育的偏对孩子的学习成绩多一些。我平常工作忙没时间管孩子写作业,他们那的精品班可以辅导孩子写作业。我家小孩每天放了学就直接去东南教育写作业,写了再打电话叫我接他。直接辅导孩子写完作业再回去,我也省事省心,孩子也能学习巩固知识,一举两得。

 星火教育在无锡没有东南教育的名气大吧?毕竟东南教育是无锡的教育老牌子了。