康佳电视42寸哪个型号的好

康佳电视42寸哪个型号的好回答的好追加100分

全部回答

    看楼主更介意哪个方面了吧,主要有08、80、68、60、81、82几个型号。08属于高端机,08奥运水立方唯一指定赞助商,质量就不用说了,尤其是42寸及以上的大板,画面更突出。
  触摸开关的设计也很赞。80的特点就是节能,节能达52%以上,也舍去了用遥控器关闭电视,而不费电的烦恼,屏幕采用的是AGT的软屏,不过关于软屏和硬屏,那就仁者见仁智者见智了。  68的特点是超薄。
  4268近乎一般液晶电视的一半厚度,外观很庄重的感觉。60属于中端机,随着低端机30的退市,性价比也是现在最高的。81、82都是今年中旬出来的新品。质量上看,无论哪个品牌其实都差不多,用的都是日韩的技术,没啥可比的,只不过个别的舆论效应或大或小罢了。
    综合来看,首推4208,因为是42寸,所以推荐08系列。去年上市的,性价比也趋向正常化了。