魔兽世界 如何开启试炼日常啊?

需要做什么前置任务?

全部回答

把试练帐篷里给的破任务做了,各种章依次凑齐了,就逐步开了日常了,非常恶心,非常跑路,说实话,要说日常还是当年70年代奎岛日常舒服。

先要接个前续,然后去营地自己种族的那里接任务,然后做日常交25个徽记,声望崇拜的话就开启最后的日常了拿冠军徽记 日常任务非常恶心一点没错,时间不多的休闲玩家不推荐做那里的日常,奖励一般,推荐每天直接刷次YXSL和5次PTSL,也就1个半小时左右,做那里的日常全部做也要1个多小时

只要你刷到全阵营冠军以后 你就会发现 和奎岛日常一样的。 9日常基本就那么大地方。

如果你是BL的话,你就去地图上方的LM方帐篷,会接到一个任务。

开启任务的NPC就在那张地图的最左边 有个大帐篷 你去了能看到黄色的任务 叹号 接了就开启了 然后在去右边的帐篷接日常

在达拉然平台,飞行管理员边上有个NPC,接个锦标赛的任务就开启了