“洛阳牡丹甲天下”谁说的?到底洛阳/菏泽的好???

“洛阳牡丹甲天下”谁说的?到底洛阳/菏泽的好???到底哪是牡丹之乡??????????

全部回答

洛阳牡丹甲天下 这句话是古语了 也可以说是古人的顺口溜至于哪里的牡丹更好 依我看 应该相差不是很大不过公平的说 要是我选的话 我更宁愿去洛阳旅游 毕竟洛阳除了牡丹之外还有更多好东西 荷泽 好象就稍微薄弱了一些了 大家说是这样吧另:荷泽牡丹甲洛阳 这一句是认为的加上去的 就根本没这句话