绿蔷薇 国语下载

国语下载的么,要高清晰的

全部回答

  你可以在优酷,土豆,56等各大视频网站上找你啊。然后把它下载下来就可以了。 可以建议你用这个软件掌中影音伴侣(xmedia),它有一个专门的“播客视频下载器”你只需在搜索框中输入你想要下载的电影或是电视剧,再选择所要去的网站,如优酷,土豆,56,等,选择完毕后,点击搜索,会自动打开IE,网站上会出现视频后,鼠标移动到视频中会出现软件的勾子,然后点击下载就OK了。
   操作也简单 适合初学者。而且还是免费的。

本周排名前十的热门电视剧在线观看 土豆观看地址: 电影热门榜观看地址: 宫心计: 一起来看流星雨: 沧海: 下一站幸福: 冷箭: 蜗居: 终极三国: 名门新娘: 桃花小妹: 剑谍: 传闻中的七公主:

狗狗影视搜索一下,就有该片全集下载。