什么品牌的铂金钻戒好?

全部回答

    从卡地亚第一件铂金花轮冠饰品到丰富的铂金典藏系列世界顶级品牌对铂金的推崇从未停止。铂金与生俱来的尊贵身份,使其与众多高级珠宝品牌结缘,并被铭刻在他们的里程碑上。以设计大胆、风格独特著称于世的意大利顶级奢侈品牌BVLGARI(宝格丽),同样将铂金的璀璨光华凝结于140年品牌历史最自豪的典藏古董珠宝系列上;美国著名品牌Tiffany(蒂芙妮)更是很早就意识到铂金是钻石的完美搭配,其始创于1886年的六爪镶嵌法就是采用铂金来固定其引以为傲的钻石,至今仍是情侣间见证爱情的“国际标准”。
    另外还有诸如:MIKIMOTO(御本木)、VanCleef & Arpels(梵克雅宝)、Harry Wiston、伯爵(Piaget)等国际品牌,都会将铂金用于其最尊贵的、最重要的系列。
  我还是在国际铂金协会网站上学习到的呢,分享给LZ哈。