安心贷可靠吗?

全部回答

    安心贷高起点建设,网站独立开发,并且安心贷后台在每小时都会对系统数据库进行备份, 如遇到问题可以比对数据并自动进行修复,同时也能防止相关数据丢失。其次,安心贷的财务会定期与第三方充值平台进行对账,能及时发现用户的异常资金变动,确保投资者的账户资金安全。
   最后,安心贷平台有着丰富的风险控制经验,目前安心贷选择了借贷市场的一个细分市场:房产抵押借贷。    房产抵押贷款作为安心贷的基础产品。特别是一线城市的房产抵押贷款,风险控制较为容易。
  因此,安心贷平台在审核每一笔借款时,都要求借款人提供超额的房产抵押作为反担保条件,如果借款还不了,安心贷在逾期当天垫付投资人本息后,马上可以处置抵押物,进行变现操作,以确保平台的正常运营与稳定发展。

偶在安心贷投的时间比较长,所以也比较了解,开始的时候还去他们公司做过考察,办公面积很大,员工人数也比较多,毕竟人家是真不缺钱啊。当时安心贷还向偶提供了与借款人的相关抵押合同,其中有借款人的身份证、户口本复印件,房产证复印件和相关抵押信息,一份正在申请的合同,具体信息包括对方经营范围信息等,所以之后偶也做的很踏实了。

安心贷还是很安全的。11月份刚参加完他们在人民大会堂举办的答谢会。也参观了公司,感觉真的不错。不知道他们没有听说过是什么情况!

现在P2P平台有很多的,安心贷只能算是一般般的平台,网站平台信息披露不详细,安全保障不完善,投资时间长,综合收益和风险看,不是很值得投。P2P理财还是选择那些稳健些的平台,广州的平台以稳健著称,礼德财富,金控网贷都算是蛮好的。

建议投资低息且背景深厚的平台,风险小,投的也更放心。看看网贷之家的利率,看看之家的考察报告,不同的资金量,投资策略更加不同,作为小散,最适合的投资方法是 多账户分散投资