北京有什么好玩的地方?适合情侣一起的

全部回答

    那可多了去了,比较好玩的我知道一个地方,那里有草原有水库还有湖,适合情侣玩还有个就是情人岛也在那里。具体的百度搜【马疯子俱乐部】他们的网站就是的很详细。京西草原是北京周边最大的草原,这里是宋朝边关要塞,有山有水,烽火连天,今日和平时代,依山伴水,景色秀丽,空气清心,休闲时可以,探寻古人足迹,领略塞外风情。
    京西草原马疯子俱乐部娱乐项目:骑马,卡丁车,沙滩摩托,快艇,篝火,钓鱼,收费合理欢迎您的加入。京西草原占地9万亩,位于北京西北部,与八达岭长城毗邻京西草原,青山、秀水、绿地,骏马、。
  。。
      辽阔的京西草原可见成群的牛羊,一座座蒙古包点缀在绿色的草原上,人与自然天然结合,和谐生活京西草原马疯子俱乐部价目表:1、骑马:普通马30元/小时/人,特等马:50/时/人2、卡丁车150元1小时3、吉普车200元1小时4、沙滩车120元1小时5、草原摩托车120元1小时6、快艇300元(游官厅水库)。