游戏玩法详解

《竞速女孩》怎么玩 游戏玩法详解

全部回答

    竞速女孩是一款结合竞速与育成元素的新作,美少女将化身为汽车人,参加各种赛车比赛,那么具体美少女汽车人是如何养成,如何竞赛的呢?相信很多玩家还不是很了解,下面小编就为大家准备了竞速女孩的新手入门攻略,详细的为大家讲解一下竞速女孩的游戏玩法,帮助大家玩转游戏!《赛车娘》是一款让玩家扮演赛车队伍教练,收集由车辆拟人化的可爱女孩子「R 娘」,派她们参与各种车赛,并且解决赞助者交待下来的各种任务。
    要针对特定赛车来改装、开发各式各样零件装备,又或者是帮爱车上腊等等,有各种不同玩法可享受。而且只要在改造时装备上特定零件,还可以变更车种年代,又或者是提升车辆的等级,并且让角色图案随之产生变化!虽然这种类型的游戏,通常都是以单人游戏为主,但是本作似乎还有搭载可以让角色互相较劲的PvP 模式。
    似乎可以期待和其他教练来场白热化的赛事。在游戏一开始就会准备40 位以上的角色,而且角色的原型车辆也有跑车、卡车、三轮机车、割草机以及巴士等等,类型可以说是非常丰富的样子哦。
  除了车赛之外,还可以帮 R 娘改造,也是游戏重点之一。看是要针对特定赛车来改装、开发各式各样零件装备,又或者是帮爱车上腊等等,有各种不同玩法可享受。
    而且只要在改造时装备上特定零件,还可以变更车种年代,又或者是提升车辆的等级,并且让角色图案随之产生变化!以上就是小编为大家带来的竞速女孩玩法的介绍,更多内容敬请关注安趣网竞速女孩专区!。