郑州到日照自助游

打算在暑假和女朋友去日照旅游,主要目的是看海,求攻略和路线,大概费用要多少?

全部回答

    自己坐火车去是吧?提前在网上搜索下日照的靠海的景点,然后提前在网上搜索到离当地景点较近的住宿酒店,比如七天,如家等快捷酒店,房价大概110-150一晚,不要到了再随便找一个旅馆,小旅馆可能会便宜些,但住着不安全,卫生也不一定会好,到时候行李也说不定容易丢,然后根据行程买好火车票,郑州到日照就一般普快的火车,全程大概10个小时到,车次为2150,硬座86一个人,硬卧165一个人。
    然后算上旅游景点的门票及餐费钱等等,我认为你们至少带1000-1500比较合适。具体怎么花,还是要看你们两个人自己了。