到那里能下载到星际争霸的录像?怎么回事啊?

到那里能下载到星际争霸的录像?我下载了,可是不能看,怎么回事啊?

全部回答

去WWW.YAOYUAN.COM下载~~那有很多~VOD 和REP等~~~

这个网站还不错yaoyuan.com.

    录象的扩展名是rep,就是REPLAY 将REP文件,放入星际目录下的MPAS/REPLAYS文件夹下(没有就建立一个)。 然后进入星际,进入单人模式有个PLAY REPLAY进去就可以选录象了,也像选择地图一样选择此REP文件,开始就行了。

   另外注意录象的版本,下载的时候一定要看清楚版本,游戏版本必须和录象是统一的,如果看录象里面有错误(比如农民造了不采矿,攒了很多钱不造兵不打仗)那就是版本不统一了。   另外, 是我最喜欢去的录象站,也上中国最好的录象站,你可以从那里下载录象看。