远光瑞康高电位医治仪有作用?

全部回答

  对疾病没有任何作用。所谓生物电就是普通的电,只不过是由细胞产生的电流很微小而已。这类仪器的作用还不及针灸大。只不过是医院用来敛财的工具而已。这类仪器和满大街的根治乙肝的小广告属于1个种别的。目前世界上没有哪一个国家能根治乙肝,要是不谨慎得乙肝就带1辈子,生了孩子也还是小乙肝。
  永世不得翻身的。不要相信这些虚假的医疗广告了,这些虚假的医疗广告在中国害死了不知道多少人······再这样下去,就不用计划生育了。