广州混凝土切割施工工艺有哪些?

全部回答

 楼板的切割与凿除楼板的切割与凿除,先进行洞口四边的切割,将切割块放置在支撑平台上进行风镐破碎。 技术难点在于如何保证在支撑平台安全稳固的前提下,锯片不切割到支撑平台,解决方法是在搭设平台时准确放线,在切割线上的支撑平台横杆离楼面的距离大于锯片半径。

施工对原结构的影响小;粉尘少,环境影响小;迅速高效,噪音时间短;切割块无需吊装,施工工期短。

混凝土墙的切割与凿除 混凝土墙的切割与凿除,采用线锯系统(墙锯系统)先进行洞口三边的切割,第四边的切割只切断钢筋,然后进行风镐凿除。