时空猎人转职转什么好 转职职业推荐攻略

全部回答

    时空猎人转职系统出来之后,玩家达到60级就能够自由转职啦,那么在游戏时空猎人当中时空猎人转职转什么好?下面就一起来看看时空猎人转职转什么好 转职职业推荐攻略吧!  时空猎人转职转什么好 转职职业推荐攻略  个人觉得还是冰魄最牛。
  保留技能冰魄妖舞、悬于天峰、那招冰冻枪(向前冲那个)、然后加个61大招。    狼打架厉害,枪爬塔,冰和异能会战攻城都挺猛,如果一定要转的话、异能、狼人都行。
  龙灵最好不要转,个人认为不太好用。猫女也不建议,出完招呼眩晕。枪械、斩魂不说了,鸡肋职业,资质平平,招也普通。  以上就是斗蟹小编为大家带来的时空猎人转职转什么好 转职职业推荐攻略。  推荐阅读:  ‍‍时空猎人怎么转职 转职条件有哪些‍‍。