甲隶属单位乙,请问隶属单位指的是甲还是乙?

全部回答

甲隶属于单位乙,隶属单位指的是乙 甲的隶属单位乙,隶属单位指的是乙 当然啊,都是乙 派出所隶属公安局,则隶属单位是指谁? 公安局

汉语中,隶属=隶属于 所以无论是“隶属”还是“隶属于”,你这里都是说:乙是甲的上一级

“隶属”不等于“隶属于”,应该区分,否则会产生歧意。除非人家明确知道哪个大哪个小(如派出所跟公安局)。 “甲隶属于单位乙”,甲是乙的下级 “甲的隶属单位乙”,甲是乙的上级

甲隶属于单位乙,请问隶属单位指的是甲还是乙? 乙大于甲 甲的隶属单位乙,请问隶属单位指的是甲还是乙? 甲大于乙 像评论说的你问隶属单位有歧义

隶属单位是“已”