怎样申请新股

我目前在沪市和深市的股票,市值为11000元,我想申购新股‘中行新股’,能不能申购

全部回答

  你的问题适合在“市值申购”的时候,现在已经不用那种方法了。现在是用资金申购,和股票市值没有任何关系。 现在买新股和买股票的方法一样。 比如今天的“同洲电子”发行,申购代码为“002052”。
  申购数量必须是500的倍数,如果中签,就能买500股。不过中签率会很低。散户有时就象在买彩票一样。另外,申购多少,就要冻结多少资金。 至于中行,正式公告还没出来,不过方法一样,数量是1000的倍数。

现在是现金申购,你账户必需又够买的钱

    关注消息面关注公司的公告------和买股票一样,申购后将资金冻结。如申购后没中签,再将资金解冻。 -----网上申购-----就是通过证券交易所网上交易系统进行的公开申购。
  深市0打头的,申购数量最少必须是500股的整数倍。[只能申购一次]三天后看结果。如002051中工国际,002052同洲电子6月12日发行,002053云南盐业6月13日发行。  沪市的申购数量最少必须是1000股的整数。
  [也只能申购一次]三天后看结果。如780001大同煤业6月13日发行网上申购,预计6月28日上市。