网上找对象,通过婚恋网站到底靠谱吗?

全部回答

    我 玩 了 很 多 年 的 婚 恋 网 , 首 先 大 家 都 知 道 , 网 上 不 靠 谱 的 人 很 多 , 你 必 须 要 辨 别 哪 些 是 认 真 征 婚 的 , 哪 些 随 便 玩 玩 的 , 容 易 在 情 感 上 受 骗 。
   再 一 个 , 你 接 触 不 到 对 方 本 人 , 两 人 谈 的 很 好 , 但 是 见 面 后 往 往 认 为 对 方 没 有 自 己 心 目 中 想 象 的 好 。   百 合 网 很 不 错 的 , 比 其 他 同 类 型 的 交 友 网 站 要 靠 谱 的 多 。