求南里侑香光ゐ沙漠的歌词

专辑《circus》里面的曲目。 求日文假名的歌词和罗马音歌词~我初学日语,最好是把汉字都写成平假名形式的。

全部回答

    光る砂漠 歌:FictionJunction YUUKA 词:梶浦由记 曲:梶浦由记 编:梶浦由记 梦(ゆめ)の途切(とき)れた白(しろ)い真昼(まひる)に 心(こころ)を风(かぜ)に任(まか)せ浮(う)かんでる 风(かぜ)は仆等(ぼくら)を未来(みらい)へ 眠(ねむ)り漂(ただよ)う间(あいだ)も运(はこ)ぶ 还(かえ)らぬ记忆(きおく)がくれた优(やさ)しさで 静(しず)かに歩(ある)き出(だ)せる気(き)がしてる さよならと手(て)を振(ふ)りながら 砂(すな)の辉(かがや)きの中(なか)を行(ゆ)くよ 仆等(ぼくら)は 见(み)えない明日(あした)を见上(みあ)げて 踌躇(ためら)う 心(こころ)をそのまま掲(かか)げて 生(い)きていることを 许(ゆる)し始(はじ)めてる 夏(なつ)の砂漠(さばく)の 水辺(みずべ)で 眩(まぶ)しい世界(さかい)の中(なか)に 一(ひと)つの影(かげ)を落(お)として 行(ゆ)くよ 仆等(ぼくら)は 逆卷(さかま)く明日(あした)を见上(みあ)げて 始(はじ)まる 夜明(よあ)けはこんなに甘(あま)くて 生(い)きてゆくことを 仆(ぼく)に许(ゆる)してる 素直(すなお)な未来(みらい)へ歩(ある)き始(はじ)めてる 光(ひか)る砂尘(さじん)の 向(む)こうへ 罗马音: yu me no to ki re ta shi ro i ma hi ru ni ko ko ro wo ka ze ni ma ka se u kan de ru ka ze wa bo ku ra wo mi ra i e ne mu ri ta da yo u a i da mo ha ko bu ka e ra nu ki o ku ga ku re ta ya sa shi sa de shi zu ka ni aru ki da se ru ki ga shi te ru sa yo na ra to te wo fu ri na ga ra su na no ka ga ya ki no na ka wo yu ku yo bo ku ra wa mi e na i a shi ta wo mi a ge te ta me ra u ko ko ro wo so no ma ma ka ka ge te i ki te i ru ko to wo yu ru shi ha ji me te ru na tsu no sa ba ku no mi zu be de ma bu shi i sa ka i no na ka ni hi to tsu no ka ge wo o to shi te yu ku yo bo ku ra wa sa ka ma ku a shi ta wo mi a gete ha ji ma ru yo a ke ha kon na ni a ma ku te i ki te yu ku ko to wo bo ku ni yu ru shi te ru su na o na mi ra i e a ru ki ha ji me te ru hi ka ru sa jin no mu kou e。