瑞纳怎么样?你觉得瑞纳怎么样,

瑞纳怎么样?你觉得瑞纳怎么样,详细说说吧!因为最近在纠结瑞纳,MG瑞纳怎么样?你觉得瑞纳怎么样,详细说说吧!因为最近在纠结瑞纳,MG

全部回答

  我觉得吧瑞纳怎么样这个问题,因人而异。瑞纳怎么样呢,这车还行,就是跑太久了散热系统不好。不过和MG相比瑞纳怎么样这个疑问就解决了,不难抉择。看你也蛮喜欢MG的,我对MG3是再熟不过了,相信MG的车应该都比较不错吧,至少外观,内饰,操作系统,动力发动机什么的都不错! 还有,省油!这个我很满意。
  现在貌似MG已经有MG6了吧,每一款都很漂亮,外观和内饰都是沿袭一贯的时尚动感风格,年轻人非常喜欢。现在又出了那个可以和车对讲的语音系统,就像Iphone的Siri系统,特别潮。

现代瑞纳性价比很高,不能对他要求太高,技术一般、动力平平。