三菱翼神的操控性如何?

预算13万左右,在2011款三菱翼神和马自达3之间徘徊,谁是日系操控之王

全部回答

你提到的两款车都是以运动风格见长的车型,也是日系中操控比较好的车,一般丰田和本田都属中性车,没有强项,也没有短项,追求实用性;但日产车偏舒适性,运动性一般,新上市的1.6T骐达是特例,它也是这个价位动力最突出的日系车;马自达偏运动性,舒适性一般;三菱要看哪款车,翼神就是走运动路线的车型。 如果你可以再加1万买车,可以考虑涡轮增压发动机的骐达;否则,应该选择翼神。

当然推荐LZ的是三菱翼神,原型车就是日系战神EVO,操控性绝对比马3要好得多,虽然同级别,马3和翼神在操控上却不在一个档次。

我觉得都不错的,如果喜欢大气一点的车,建议上翼神 如果喜欢轿跑一点的,上马3