买车40~50万

想买辆个车一个轿车一个吉普都是40~50万,不知道买什么样的好我23岁单身男

全部回答

不知道你喜不喜欢硬派的越野车,我个人一直认为SUV中,除去偏重城市道路行驶的SUV外,最纯正的硬派SUV就是吉普牧马人,很有味道的越野车,我觉得你不妨考虑一下。 至于轿车,我觉得这个价位可选的车子很多,你可以考虑宝马5系,或者是进口宝马3系都是不错的选择。

能出这么多钱买车,喜欢哪个就买哪个,都挺好。丰田的普拉多,雷克萨斯ES240都可以。

轿车A4不错,吉普铃木维他乃(双门)短吉普就可以,没必要买40~50万的吉普,有轿车了不用太大的吉普

轿车买进口的宝马3系,或者考虑一下大众的R36,那绝对是很牛的车,就是低调了点。SUV可以考虑牧马人或者丰田FJ酷路泽。其实R36还有旅行版的,空间绝对够大,装载能力不输SUV

雷克萨斯这车不错,你可以考虑一下,爱卡汽车论坛里车友们会给你更多建议的。