风水求救、家有恶邻居怎么办?

我的后邻居是一个懂得风水的老头、他老是用风水压我们怎么办呢?

全部回答

    风水不是迷信,如果对方一些物品的摆设对你的心理造成影响,你可以想办法遮挡,并在自家营造一个好的气氛。风水讲究的是更好的生活,更舒服的生活,并不能通过简单的摆设克制谁。最重要的是调整自己的心理。
  你越是对邻居的所作所为有反应,你的邻居越是乐此不疲。我建议你找到问题的根源,进行沟通,不然长期相处毕竟不安。    对方毕竟是老人,好好说说吧。如果都不行。

  你就每天以微笑面之,保证几月下来,他已无乐趣。记住,风水绝对不是迷信。如果他人克制你,你也去克制他人,只会越陷越深。一个巴掌拍不响,多找找自己的问题,生活会更完美。真要我给个意见,你可在对方显眼处树立石碑,雕刻一字“和”。