准备去保定走走?

准备去保定走走,不知道保定都有哪些地方比较好玩.

全部回答

不知你喜欢玩什么类型的。保定市内有古莲花池,里面还有个古书院,曾经是慈禧的行宫;还有直隶总督署,清代衙门,挺有历史气息的。名吃是驴肉火烧,除了这个,保定众多的饭馆普遍也都不错,保定人爱吃好吃会吃,不少厨师技校培养出来大批优秀厨师大显身手。保定周边县可玩儿的更多了,白洋淀的荷花,唐县的漂流,满城的汉墓,涿州影视城,易县的狼牙山,涞源野三坡白石山既能避暑又能看景儿,都挺好的。

匿名用户

市区有总督暑和莲花池(一条街上)。其它没什么特色。下面各县有好玩的,涞源白石山、安新白洋淀、易县狼牙山等还可以啦。

涞水县野三坡,涞源县空中草原,白石山,安新县白洋淀,市区古莲花池,直隶总督署,易县狼牙山等等,都不错的!

您好 不好意思啊 我们虽然属于保定地区 但离北京近 所以保定的景点也不是很熟悉 我们去过保定的总督府 白洋淀 吃过正宗的驴肉火烧 别的就不了解了 预祝旅途愉快

5A级景区,白洋淀,野三坡百里峡。市区有总督府,莲花池等