南开大学 宾馆

南开大学的明珠园和谊园宾馆住一晚上多少钱?附近还有没有比较便宜的宾馆?价格多少?谢谢了!

全部回答

    南开校内: 谊园:最便宜的四人间25元/床,100每间,上下床 三人间40元/床,120每间 另加几块钱的城建费 环境还行,有空调、电视,公共浴室,卫生条件不错 静园:标间120元、套房260元。
   其它房间用作留学生公寓 明珠园:比较贵,标间200 嘉园:在谊园4号楼(餐厅后面的那个)旁边 爱大会馆:标间200 校外: 天大四十二斋招待所 华城宾馆 标准间 320 一楼有160的 感觉还可以,不过去之前建议先去 问清楚,因为有些东西不是那么方便的哦。
    红旗南路迎水道交口 山西宾馆 标准间 240 此处较为高级,环境也可以。华城宾馆附近 王顶堤宾馆 标准间 120 此处为南北配运中心,感觉挺脏的。王顶堤立交桥 下面 环保招待所 标准间 100 没有有线电视。
  一中心对面,环境一般 地矿宾馆 标准间 140 房间不大 在地矿珠宝那个地方 天大42斋招待所 三人间60元一天,条件很好,27405454。  电视空调24小时热 水洗澡,挺好 理工大学招待所,标准两人间100元,三人套间150元 天塔宾馆标准间,168元 还有日租,就是你所说的什么家庭旅社,平时70-80,周末会贵一些。
   如果楼主是要来参加研究生复试的话,推荐谊园、天大四十二斋。