重庆九龙坡育儿嫂公司哪家好,请育儿嫂多少钱一个月?

全部回答

    我家在九龙坡,为什么会到江北观音桥子多福请育儿嫂呢?并不是说九龙坡区就没有好的育儿嫂公司,是因为我们没有那么多时间和精力去慢慢寻找。我看到网上的评价不错,就打电话过去咨询了解后感觉服务还满意,子多福的工作人员第二天就把育儿嫂吴阿姨带到我家。
  致于价格嘛还算合理,5500月工作26天。  我想说的是各位宝妈要如何与自己家里的育儿嫂相处。这个是非常非常重要的,毕竟和育儿嫂相处的时间会相对比较长,而且把孩子交给她,还是希望阿姨能够对孩子好。
  我觉得可以归纳如下:尊重、以诚相待、换位思考、降低期望值,提高满意度。我从心里还是把吴阿姨当成一家人的,尽我最大的可能给吴阿姨提供相对好的条件,毕竟我们是把生命中最重要的人交给她。    我相信将心比心,我对她的诚意她一定能够体会。
  再有就是阿姨不是全能的,我们大都是受过高等教育的,阿姨的教育程度不能和我们比,也不能拿对我们的要求来要求阿姨。而且我们是孩子的父母,不能指望着什么都由阿姨来做,养育孩子是父母的天职,阿姨只是我们的帮手。
  其实我们家好真心不错,有可能是我们对阿姨足够尊重,以诚相待的原因吧!。