两副牌斗地主技巧

想提高一下两副牌斗地主的技术,那有什么好的帖子啊? 要具体的,别是百度一下。

全部回答

1.打两副牌斗地主,本队人要相互配合尽快将手中的牌先出完。大鬼小鬼不可以当其它的牌,只是比小二大的牌。 2。如果在网络上玩,想做弊赢的话,建议你去下载斗地主记牌器比较合适。

要根据具体情况而定,一般连队和顺子难治,但也要考虑对其它派的影响

农民之间讲究的是调度。因为他们联合起来的力量肯定大过地主,但问题在与他们是三个人。 地主需要的是控制。多八张牌让地主对任何一个农民都应该是游刃有余的,但三个团结的农民则是很难对抗的。所以他需要对牌局进行控制。 最后四个人都要记牌,一般10以上的牌都要记住进出的情况。在后半局应该对分布有个基本的了解。