无尘车间的清洁有什么要求?

全部回答

    无尘空间清洁要求(1)、清洁洁净室内的墙时应使用洁净室无尘布; (2)、用90%去离子水和10%的异丙醇配置清洁剂;  (3)、使用已获批准的洁净室专用去污剂;   (4)、每天都要检查车间和整备间的垃圾箱,并及时清走。
   (5)、每块地板都要吸尘。每次交接班时,都应在地图上标明工作完成情况,例如在哪结束从哪开始。     (6)、清洁洁净室的地面应使用专用拖把。   (7)、在洁净室里吸尘应使用带有高效过滤器的专用真空吸尘器。
     (8)、所有的门都需要检查并擦干   (9)、吸完地以后再擦地。一周擦一次墙面。   (10)、架空地板下也要吸尘及擦拭。   (11)、三个月擦一次架空地板底下的柱子和支撑柱。       (12)、工作时一定要记住,永远是由上往下擦,从离门最远的地方向门的方向擦。
   深圳斯泰科林-专业无尘布,无尘纸生产厂家,(HTTP://WWW。SZOKOK。COM)打造无尘布无尘纸第一品牌,提供无尘布,进口无尘布,无尘纸,无尘擦拭纸,超细纤维无尘布,海岛无尘布,亚超细无尘布等。