一室一厅建筑面积58平米,中档装修需要多少钱?

全部回答

    中档装修的方式也不是很相同的,可以给你一个基本价格做为参考。 1。墙体面积为2600元 2。卧室地面可以使用复合实木地板,大约2000元 3。客厅地砖加踢脚线大约1500元 4。
  厨房卫生间墙砖地砖大约4000元 5。厨房厨柜大约3800元,可以包括了龙头,水池,碗架等 6。  卫生间设备大约2000元,基本可以使用TOTO了。 7。所有的门大约2500元,包括门锁、门吸等 8。
  吊顶大约1000元 9其它的自己要买一些小的东西了,大约2000元 总共大约21000,可以属于比较好的中档装修了。 一个设计师的建议。 回答别人的问题的时候突然想到了好象有什么没有说全,又看了看,差一个水路和电路的改造,还有开关面板、灯,大约也要3000元。

我家53m2,装修花了30000。详情如下: 1、厅、卫生间地面玻化砖,卧室地面复合地板; 2、厅、卧室墙面多乐士乳胶漆,卫生间墙面墙砖; 3、厅、卫生间PVC扣板吊顶,卧室天棚面乳胶漆; 4、换防盗门,包内门,卫生间推拉门; 5、中档吊灯吸顶灯壁灯; 6、购中低档家具五件套。

保守点说至少3-4万。 如果能真正做到中档装修,这个中档包括中档的手工+中档的材料,很多人往往忽略施工质量问题,只注重材料的品质,其实施工质量直接决定装修的好坏。 50-60平米的房子的装修手工费一般5000-6000左右(地区不同,报价不同,基本合理),工好的施工队一般6000-8000左右,虽然贵点,但活“细”,信用也好。