到了预产期还没动静急的什么时候才能生啊?

全部回答

很正常的,有的宝宝就喜欢拖后,只要不超过半个月就行,不然的话容易导致胎儿老化,也可以喝点蜂蜜水,或者是吃两块巧克力,帮助加速宫缩,每天晚饭后多散散步,走走楼梯,帮助顺产。

到了预产期宝宝还没有发动可以去多爬爬,楼梯这样有利于胎儿早点发动的

不要太担心,然后有的可能给宝宝的月经有关系,如果把月经推迟的话,排卵就会比较晚,受孕比较晚,宝宝就会推迟。

这种情况可以去医院住院,让医生给你用药催产。如果胎位和各项检查都正常,可以考虑让医生给你用药催产。

你好,不要太着急,有的宝宝会推迟,有的会提前,这个都是很正常的,然后多溜达多走动,有利于顺产,入盆比较快。