哪里有美国风景名胜区的图片

全部回答

    排名因素:1。风景的独特性和不可替代性2。人气,大众喜爱程度3。区域、类型上的代表性4。实际观感5。地理位置相近的合并在一起一等, 世界级的旅游地, 不可代替的;排列次序关系不大,反正都是一定要去的:1。
  纽约(自由女神、帝国大厦、时代广场、大都会博物馆、联合国、华尔街、世贸遗址、唐人街等) 2。  华盛顿(国家广场、纪念公园、白宫、国会山、国会图书馆、艺术博物馆、航天博物馆、阿林顿公墓等) 3。
  奥兰多迪斯尼世界4。旧金山(渔人码头、花街、金门大桥、唐人街等)5。洛山矶(好来坞、环球影城、迪斯尼公园)6。赌城拉斯维加斯7。夏威夷(Waikiki、Maui、Kauai、大岛)8。  尼亚加拉大瀑布9。
  黄石、大提顿10。大峡谷国家公园二等景点,在世界上有名声的旅游地, 应该至少去一次的11。阿拉斯加(冰川、麦金利峰、野生动物,北极圈)12。波士顿(法尼尔厅市场、哈佛校院、Waterfront等)13。
  芝加哥14。新奥尔良15。犹他的多个国家公园,Zion,Bryce,Arches, Capital Reef,等16。  优胜美地17。加州一号公路(Seventeen Mile Drive,Big Sur,赫兹古堡等)18。
  西雅图(含Olympic National Park, Mt Rainer National Park)19。科罗拉多(Rocky Mountain National park, Aspen/Marron Bell, Great Sand Dunes National park)20。
    孟菲斯及周围地区(美国本土音乐圣地,猫王,密西西比河,典型的美国中部与南部城市乡村)三等景点,在美国大有名声的旅游地, 有机会应该去一次的21。费城(美国诞生地,最早的首都)22。
  迈阿密(含Everglades National Park,Key West)23。  圣地亚哥(海洋世界等)24。缅因阿凯地亚国家公园,还有龙虾大餐25。东岸赌城大西洋城26。
  奥斯汀与圣安托尼奥27。死谷国家公园与附近的国王谷和Joshua Tree等公园28。大雾山和Shenandoah国家公园29。亚特兰大(可口可乐,百事可乐,1996年的百年奥运,CNN等)30。

    盐湖城,包括周围的滑雪圣地与露天大铜矿31。俄勒冈海岸,波特兰,火山口湖32。著名校园(普林斯顿,哈佛,斯坦佛,耶鲁,密西根,康乃尔等)33。圣路易斯,1800年代美国西进扩张领土的桥头堡,大拱门,百威啤酒,密西西比河,美国第一个奥运城市。