橙子都能吃吗怎么吃 四个半月的宝宝能哪些水果?

四个半月的宝宝能哪些水果,苹果、香蕉、橙子都能吃吗怎么吃 四个半月的宝宝能哪些水果,苹果、香蕉、橙子都能吃吗怎么吃;辅食都能吃些什么,米粉、蛋黄?

全部回答

宝妈宝宝还小要适量的吃啊一次不要吃太多了不然宝宝的小胃口会收不了的,苹果可以熬苹果水也可以打苹果泥给宝宝吃,香蕉直接那么吃就行也可以打成香蕉泥,橙子直接让宝宝索拉就可以了,如果打成橙子汁味道太浓了宝宝不喜欢喝,宝宝辅食可以添加米粉、米糊、鸡蛋黄、还可以吃鸡蛋黄蒸的鸡蛋羹,记得要少食多餐等宝宝适应以后再慢慢加量。

我家宝宝四个月添加的米粉,五个月添加的嘉宝和亨氏的果泥,比较细腻。六个月添加的蛋黄,蛋黄没有米粉好吸收,容易出现不耐受的现象,所以比米粉晚添加。7个月开始上午一小块香蕉,自己嚼着吃。下午橙子一小块,自己裹水。晚上一小块苹果,自己咬着吃。出了一颗牙齿

吃苹果是最好的,如果怕凉宝宝肠胃不适应,就把它煮熟,橙子可以榨汁喝,加一定量的水,味道都很好的。辅食可以吃蛋黄啦,开始四分一,适应了再慢慢加量,还可以吃米糊。

可以的,整只鸡蛋水煮,开锅后再煮10分钟,把鸡蛋煮老,尽快将蛋黄与蛋白剥离。从1/4个开始添加,放一点点温水、米汤、奶或果汁搅拌成糊,用小勺喂宝宝。等宝宝能够顺利吃完后,再逐渐增加到1/2个

亲都可以吃的选择熟、软、纤维少、肉多的水果,洗净去皮,用汤匙刮取果肉,碾碎成泥。尝试给宝宝吃各种水果泥,每次只吃一种,等宝宝接受了,再试另一种。