地震对绵竹的影响有多大

到处都有堰塞湖了,绵竹会有吗??在两个月之内还会有N次4。5级的地震。家乡有多大的影响

全部回答

中江情况其实不严重,比绵竹,什邡那些地方好得多. 当时就是突然摇得特别厉害,大家差不多都没啥事,好象只死了几个人.清楚的只有北斗路那边死了一个. 房子差不多只是掉砖和裂缝缝,现在那些人都在河边搭蓬蓬住,还有南门广场上,郊区一些地方.学校是放假了,街上门面有开的,但是少的很.昨天超市还是开的,不过很好多人都在抢.现在要么一哈就又要摇哈,没啥影响.昨前天在下雨,今天放晴了。